Я бесполезно жду..

...."И набран номер, надо лишь нажать.
         Но знаю я, не разомкнутся губы,
             Чтобы хоть слово тихо прошептать..."
                "Я бесполезно набираю номер"
                Саннет
                http://www.stihi.ru/2014/12/17/465


Cоберись,ну жe,ну!Hабирая мой номер..
Не раздумывай долго-на кнопку нажми..
Промолчи "я люблю..я - твой любимый..
Расскажи мне про ночь,про себя,фонари..
Я так долго ждала,но твой голос узнаю..
Бархат ночи..возмездие Лун и Любви ..
Я надеюсь,ты помнишь,что женщину к раю..
До дверей нераскрытых,подвёл меня ты..
Я так долго ждала и услышать желаю..
Я шуршанию порадуюсь в радости крыл..
Сокол мой..позвони..я cейчас загадаю..
Я останусь Миньоной,чтоб вечно любил?


27*02*15


Рецензии
Мы бесполезно часто ждём,
Мечтая искренне о нём.
____________
С теплом,

Вячеслав Знакомый   18.03.2015 12:39     Заявить о нарушении
мечтаний колющих осколки..
оставлю на душе лежать..
мой опыт "ждать",он долгий,
я от себе должна сбежать..

C ответным..8;-))

Галина 88   18.03.2015 13:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.