192 Хочу спокойно жить,

192     Хочу спокойно жить,   
И жизнью наслаждаться.
Чтоб жизнью дорожить,
Чтоб мне не унижаться:
Под гнётом нищеты,
Насилия и зла,
Царящей пустоты,
Где торжествует мгла.
Где равенство и справедливость унижают,
А беззаконие над Миром насаждают.


Рецензии