Биатлон

Вперед,на лыжи с винтовкой вместе.
Мы будем биться.Не надо лести.
Прицел по центру,прямо в десятку.
Опять на лыжи и все в порядке.

Прямо в десятку.Надо бить метко.
Нервы в порядке,я буду меткой.
Снежное утро,лыжня искрится.
Маршрут проложен.Нельзя нам сбиться.

В ногах усталость и трудно стало.
Как сердце бьется,но это малость.
Рывок.Вновь силы набраться надо.
Нужна победа,чуть-чуть осталось.

За поворотом вновь остановка.
Стрельба в мишени.Все будет ловко.
По результатам первое место.
На пьедестале не будет тесно.

Опять за ветром по косогору.
За поворотом там финиш скоро.
Биатлонисты бегут цепочкой.
В финал выходим и ставим точку.


Рецензии