***

Дождь нас спасает от огня,
Который прожигает нашу душу.
Как будто бы окурок об меня,
Весною мысли тушат.

И все проблемы - это дым,
Который постепенно пропадает,
Но в том проблема,что былым
Проблемам-то конец не наступает.


Рецензии