Ручей
Поля освежила, умыла в прохладе,
И снега пушистого больше не стало,
Куда подевался ,сама я не знаю...
В ручей он наверно большой превратился
И лес его светлой водою умылся,
А мне, звездной ночью ручей тот приснился,
Как будто принес он счастья частицу...
1977год.
Свидетельство о публикации №115030211445
Спасибо!
Андрей Эпри 02.03.2015 22:41 Заявить о нарушении