Дискантависта

Во мне разбужен зверь – погубит,
Под плеск звезды и скрежет губ,
Всех тех, кто мог меня любить и не полюбит,
Всех тех, кто мне уже и ещё мне люб.
Я стану частью (департаментом)
Твоих невольных, слабовых структур,
Включением останусь памятным
В основе всех загадочных тинктур.
Раз оказался я мозолью на глазах,
То ты – как шрам на роговице,
На ремонте любовь твоя, в лесах,
А мой проект – не на генплана страницах.
Дисконты: дискантависта, альта и омега –
Черты несовершенноназревшей эпохи.
Следы персональных кошмаров на веках
Скатятся в чуть солёные строки.

09 декабря 2009.


Рецензии