Я - Луна

У меня никого. У меня ничего.
Я - всего лишь луна где-то там высоко.
Далеко от земли, от людей далеко.
Продолжаю свой путь, пусть не так уж легко.
Среди тысячи звезд, миллиарды миров
Огибают меня и мое полотно.
Деревянные нити черно белых цветов
Беспокоят твой слух звуком нежных тонов.
И в надежде задеть люда нити души,
Прикоснуться к сердцам, что весьма далеки,
Продолжаю свой путь, что не так уж легко
Далеко от земли, от людей далеко.
Я - всего лишь луна где-то там, высоко.
У меня ничего. У меня никого...


Рецензии
Ооо...ЗамечТательный стих.

Павел Иванов 13   02.03.2015 22:36     Заявить о нарушении