Настроенье мое весна

Настроенье мое весна,
Солнце радостью режет тучи,
Улыбнувшись, лишила сна,
Та,  которой нет в мире лучше.

Ночи стали короче дней,
Сердце бьется в  призывном ритме,
И слагает любви своей,
 По-весеннему , нежные рифмы.


Рецензии