191 Ошибку века замечаю в том,

191     Ошибку века замечаю в том,   
Народный разум исчезает.
И личный капитал приобретает,
Своё величие во всём.


А ведь Господь предупреждал:
"Для личности опасен капитал...
Не сотвори ты из себя кумира -
Это опасно для тебя и Мира."

Законы Божии ворюги не читают.
Они на Библию чихают.
Миллионер на паперть бросит миллион.
И Божий в миг, изменится закон.


Рецензии