Estimate 0. 0 Ничего

     Будь у меня пистолет, моих талантов хватило бы
    только на то, чтобы быть убитым.
    (Stephen King. 1993 Dolan’s Cadillac)
Куда и с кем идти
В сети и вне сети,
Во сне и в ночь без сна?
Курсор сошёл с пути –
Звено одной цепи,
Врачи сошли с ума.
Ночной эпителий без ворса и пуговиц
И без идиотских рисунков –
Шерсти нет без луковиц
И гладь натянута в струнку.
Орешки только начинают крепчать,
Но контроль не ослаблен
И вход ограничен.
Слово тоже умеет молчать,
Когда Солнце не встанет –
Сюжет не будет комичным.
Ты хочешь от меня слишком много –
Ничего (чтоб я не предпринимал),
Чтобы прозрачного не трогал
И, даже, чтобы sms не слал.
Сливки-плавки-уют и гормоны,
От основания не видел пика.
На голове не видно короны
И в памяти – ни адреса, ни ника.

25 ноября 2008.
 


Рецензии