Еще одна конфетка

   Соня- милая девчонка,
вместе мы смеёмся звонко!
Соне- три, а мне четыре,
нет детей дружнее в мире!

   Друг за друга мы горой-
кулачками и слезой!
Защищать сестрёнку рад,
я же Соне старший брат!
 
 Научу я  Соню буквам,
в платьице одену куклу,
дам любимый грузовик!
С ней делиться я привык.
 
 Но конфетку? Не отдам!
Съесть хочу её я сам!
крепко кулачок зажат,
фантик мокрый, грустен взгляд.

 Дрожь и холод по спине,
Божью мудрость нужно мне.
Хочется мне сладостей,
без сестры не радостно.

Через год уже мне пять,
жадность надо побеждать.
Мне б ещё одну конфетку,
понесу сестре в беседку!


Рецензии
Прекрасное и мудрое стихотворение!
Вдохновения и добра дорогая Ирина!

Галина Алексеевна Высоцкая   28.04.2015 18:37     Заявить о нарушении
спасибо, галина, рада встрече..

Ирина Панок   20.05.2015 12:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.