Две улитки. Из моей книги для детей
У зеленой ели,
ОбнялИсь, поцеловались,
Поболтать присели.
-Говорят, что вам, подружка,-
Первая шепнула,-
Эксклюзив,- часы с кукушкой,-
Привезли из Тулы.
Ей ответила вторая,
Опуская рожки,
-Это правда, дорогая,-
И еще дорожки.
Застелила я в парадной
Ими половицы.
Стало в домике нарядно,
Можешь убедиться,
Загляни в окно, соседка,
Отодвинув шторку,
Да не бойся, я не редко
Делаю уборку.
рисунок Анны Максимович
Свидетельство о публикации №115030211343