Недопетая песня..

Переболевшая тоской душа,
Острасткой смуты отшумела..
Сомнения дурацкие ушли шурша,
Но жалость песню не допела..

Ровнее дышится глядя на юг..
Там за горами дремлет Солнце..
Hе муж и не любовник ..друг?
Скореe он желанным..остаётся..


21*02*15


Рецензии