тот, кто любит

а кто любит, тот не оставляет,
тот тебя не предает.
И слов на ветер никогда не бросает,
и всегда тебя он ждет.

Тот, кто любит, обнимет, когда надо,
прижмет к груди и скажет:  "я с тобой",
и не требуя взамен награды,
воплощает в реальность то, что было мечтой.

Тот, кто любит, его ты заметишь,
просто надо оглядеться вокруг.
Только тогда себе ты ответишь,
что он для тебя просто друг.


Рецензии