Созиждем Храм в любви и вере!
Но в сердце бьётся жизнь упрямо:
"Болотных" не терплю на дух,
И говорю об этом прямо!
Когда в починах нет любви
Ко Храму, матушке России,
Молю я Господа: «Призри
Поруганные в прах святыни!»
Пусть путеводная Звезда
Ведёт Россию к светлой эре,
Где Русский, иже с ним – орда,
Созиждут Храм в любви и вере!
Свидетельство о публикации №115030211289