Щёлочка для любопытных
Пожалуйста. Сизифов труд.
Впились, наверно, ло полночи,
А может, спать и не пойдут.
Моя персона, как вериги,
Открытый доступ, и при том...
Кому-то видятся интриги
Еще не ведают о том....
Вчера канал 24
Вещал, что ники запретят,
В Китае сети приструнили
И нам закон ввести хотят.
Во! любопытным, наслаждение,
Не надо в щелочку глядеть,
На всё дано всем разрешение,
И нечего еще хотеть.
Пока, мой милый собеседник,
Кому нужна я, тот поймет,
А неопознанный бездельник,
Впустую время проведет.
Свидетельство о публикации №115030211282