Борись за чувство...

Борись за чувство,
но одна,
Одним крылом взлетая,
Птичьим телом затмивая солнце...
От любви мороз по коже,
Слова пробивают до дрожи тело
И от любви  твоей один лишь пепел ,
что на кончике крыла,
я с собою унесла ...
И слезы ,дрожь по всему телу,
А ты так молча шепчишь:"борись за чувство ,но одна,а
я побуду в далике... 
   


Рецензии
Очень чувственно и атмосферно. Спасибо Вам!

Марк Патт   06.11.2015 13:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.