Завьяловский афон

В афонском свете серебром обитом
Поставлю  и тихонько отпою...
Всю вашу  жизнь коленями избиту
Паисию святому   отдаю.
И свою жизнь  об небеса ломая.
Об тучи разбивая в кровь лицо.
Мне не прожить ПОД СВЕЧКОЙ понимаю.
Без зори ласковой в обилии ВЕНЦОВ


Рецензии