Остывают стулья

Остывают стулья,
Расцветает вечер,
Города неоновые улья,
Запускает в ночь диспетчер.

В ночи так много слов,
Не сказали, говорили, вспоминали,
А сегодня в танце каблучков,
Мои шаги твои поймали.

Ты  весна со вкусом карамели,
Ты словно кофе с коньяком.
Влетают в май мои качели,
Встречей стекол с кулаком.

Ты белая колонна,
Ты отблески рассвета на закате,
Так беспокойна и бессонна,
В пледа клетчатом наряде.

Твоими дрожащими руками,
Был впитан трепет занавески.
С моими красными глазами,
Прощались губ обветренные фрески.

Так не хватало слов,
Но их, наверное,  до нас сказали.
А в ночь, меж неоновых костров,
И без них мы чувства выдыхали.


Рецензии
отлично и зримо!

Киселев Василий Иванович   22.12.2021 03:38     Заявить о нарушении