Pop I

Дрожащий от фальши голос,
Плавящийся от корна металл.
Тремоло – как тонкий волос,
Зазевавшихся коленок оскал.
Всё в кучу: люди, кони, пупсы,
Садо- мазофаки, чупа-чупсы,
Грязные сплетни, чистая правда,
В грозный час промелькнула отрада –
Фильц и розовая замша
С моей лёгкой руки прираздеты.
Но не горюй, радость ты наша,
Не срастается с проводами для вендетты.
В Институт МакМануса ты не поступишь –
Рано ещё.
Мне с тобой тернии по осени будут
Все нипочём.
По кокаиновой дорожке
Бежали чьи-то ножки.
Такие же белые –
Только их и приметил.

20 ноября 2008.


Рецензии