Мein Liebkosungsong
Счастья, к счастью, больше не стало.
Нервные голоса из каждой рации,
Из-за любого угла стрелы и жала.
Прошлогодний снег был чище,
Ты в прошлой жизни - легче был.
Кто-то ещё по измерениям ищет,
А кто-то устал, опостылел, остыл.
К снам подключаются полиграфы,
К ночи приставлен рассвет.
Гонорары разошлись в штрафы,
А счастья не было и нет.
Кубок ещё не ромбовиден,
Рост продолжается с корыстью света,
Alter ego не прощупывается,
в глазах пепел не виден
И голова взята словно из лета.
13 ноября 2008.
Свидетельство о публикации №115030211132