***

***
Сегодня нас опять пытаются влюбить
В того, кого забыть давно пора.
Мы так и не узнаем: сможем ли прожить
Без лжи, во «благо» с самого утра.
Заботливо лапшу развесив по ушам,
Пугают катаклизмами Бермуд.
Лишь бы подальше от того, что ближе нам.
Тогда уж лучше Библия, Коран или Талмуд.

***
Вчера смотрел по телику кино.
Мол, миром правят мастера кирпичной кладки.
Все президенты, Папа и РОНО
Им подчиняются. Ребята, с нас и взятки гладки.


Рецензии