Не бывает некрасивых...

Чего щетинишься, как еж?
Не нравится ее фигура?
Ну, это потому, что мало пьешь,
На трезвый ум, конечно, она – дура.
Чтоб гуще стали волосы, полнее грудь
И ровными, как рельсы, ноги,
Давай еще по маленькой чего-нибудь.
Ты с ней? А я посплю с дороги.


Рецензии