Не слово украшает песнь...

Не слово украшает песнь -
Душа, что в ней так трепетно таится,
И отвлекает вмиг всю спесь,
И в интонации людей ютится,
Которые так любят блеск
Камней, и фальшью любят что облиться,
Но фальши предпочтут лишь песнь,
Заставившую душу снова взвиться.


Рецензии