Снизу вниз

точка тире точка с «инг»-овым окончанием –
Путь лёгок, очень лёгок. Лишь поверь,
Что, если следовать инструкциям со тщанием,
То любой потолок, на поверку, лишь дверь.
И не надо по семь раз отмерять,
И не надо бить в корпус и колокола.
Посмотри в зеркало: что уж тут изменять –
Ни кожи, ни рожи, двора и кола.
Твои слова – без ударений,
Мои – сплошные гласные.
С розовым отливом серебристый налив –
Где-то в других измерениях,
Где контуры – чистые и прекрасные.
Твой смертельный – номер – два,
Мой смирительный – один.
Девальвация себя – банкноты как листва
И модифицируется горючее в криогин.

11 ноября 2008.


Рецензии