Время менять имена

Вечером Марина,
Утром Катерина,
На отдыхе я Жанна,
А дома Марианна.

Я очень одинока,
С фантазией - Без срока!..,
По паспорту я Инна,
Для "офисных" Регина.

На Мамбе я Снежанна,
Для Скайпа ProstoAnna,
Такая вот реальность,
Точнее... виртуальность!


Рецензии