Кинестетик и кинестетик-2
День начался,
День искорёжен.
И я как плакальщик
На празднике жизни.
Достал смерть из ножен,
Достал из колоды
Двенадцатого игрока
И в циферблат стрелки часов
Вдавил слегка…
Ты – как капля воды,
Бестолково и одиноко
Летящая вниз.
Плоть вплоть до беды –
Обрывист как локон,
Порывист как пинг-понгист.
Зубы не выставляй,
Под ложечкой не соси,
Палец в рот не клади,
Яды не растравляй,
Пока что неотразим…
Всё впереди, mon ami, всё впереди.
Утро не встанет,
День искорёжен,
Внешний вид искажён.
И ты, как моя память,
Как старый город,
Быть должен сожжён.
Крылья подрезав, руки сковав,
Просто лети.
Всё впереди, mon ami,
Всё впереди…
04 ноября 2008.
Свидетельство о публикации №115030211051