Виктор Белоконь. Привет, Любимая!

                Стишок писнуть,
                Пожалуй, всякий может –
                О девушке, о звёздах, о луне....
                С. Есенин
 
 Привет, любимая, скажи,
 что рада ты случайной встрече,
 что время всё и всех излечит,
 что счастливо живёшь, скажи.
 
 Друг другу не смотря в глаза,
 расскажем о своих удачах...
 Пусть сердце надорвётся в плаче –
 слезу ты видеть не должна.
 
 Вдруг испугавшись за себя,
 когда ложь комом станет в горле
 (свою забывчивость кляня!),
 как будто срочно что-то вспомнив,
 ты скажешь: "Всё, спешу, дела".
 
 И я, не в силах удержать
 тебя хотя б ещё на время,
 смирившись с тем, что ты – потеря,
 любя, вновь должен отпускать...

 22.02.2015


Рецензии
спасибо за отзыв и пожелания. ваше привет любимая мне тоже понравилось. остальные пока не удалось прочитать - всё время натыкаюсь на клуб...пока до меня не дошло что это за штука такая. может от боли - сегодня неудачно упал на руку пухнет зараза по часам.не могу поднять печатаю одной

Александр Юрин 2   16.12.2015 19:04     Заявить о нарушении