***

Жди весну. И встречай.  А весна – обязательно будет!
Постучится к тебе и влетит с ароматом цветов…
И на ярко-небесно-прозрачном  праздничном блюде,
Словно взбитые сливки –  не тая, лежат завитки облаков…

Воздух чистый и сладкий  вскружил мою голову снова…
И на все голоса зазвенели с утра и  ручьи и капель….
Повторяется всё. Календарь у природы не новый,
Но я с новой надеждой – уже поджидаю апрель….


Рецензии
Запахло, запахло апрелем-то после стихо! Вкусная весна!

Ирина Корпусова   10.03.2015 14:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.