Няня. Из моей книги для детей

В зоопарке шимпанзёнок
 Над тигрёнком шефство взял,
 И хотя еще сам мал
 И недавно из «пелёнок»,
 Помогать зверушке стал.
 Хорошо ему быть няней,
 Из бутылки молоко
 Льётся, кажется, легко,
 Пьёт малыш, смотрите сами…
 Жаль, что мамы далеко.
 
 

 рисунок Анны Максимович


Рецензии