Кинестетик

Настигает внезапно пик обострения
Синдрома хронической усталости.
Причём, в паре шагов до конечной

И сразу как-то стареют веяния,
Нелепостями выглядят шалости,
В хижинах и в дворцах тоска кажется вечной.

Мне не хватает всегда двух вершков,
Т.е. маленького чего-то
Или кого-то малого.

Солнце медлит и я пешком
Пересекаю нечёты и чёты
Ноября чуть подталого.

От Шамбалы с Ватиканом до Ниццы и Битцы
Не сыскать более лютого перфекциониста.
Я, по свидетельствам, дышу не очень ровно,
А ты взлетаешь по наклонной.

Как кинестетика обвинить в приставании,
Когда интрига в коме, хотя дышит?
Мафия греется на смертомании –
Из дома бегут последние деньги как мыши.

У кого-то из нас в глазах только любовь,
У кого-то из нас – только сальдо.
Так стоит ли ради воды портить кровь,
Быть застреленным ещё до фальстарта?

… инсайдерские источники из обсерватории
сообщили, что небо – в алмазах.

01 ноября 2008.
 


Рецензии