На смерть Бориса Немцова
прикоснувшись душой к своей смерти
безразличия круг разорвав
я скорблю вместе с вами поверьте
бренность жизни внезапно познав
откровеньям безмолвно внимаю
одиночеством грусть растворив
боль как ясность ума принимаю
перед вечностью всем всё простив
Свидетельство о публикации №115030211005