Как много нерастраченного чувства
Вы накопили, судя по стихам.
Как раз-то Вы и вхожи в этот Храм,
Вершину стихотворного искусства.
Признания слова поют уста
И чистый звук возносится над всеми,
Чтобы лететь туда, где только время
По срокам всё расставит на места.
Как поэтичен Ваш неспешный слог.
Вы рушите мой имидж дерзновенный.
Вы предложили мне, взлетев мгновенно,
Сорвать c Орфея лавровый венок!
Я оценил порыв Ваш благородный.
Блеснули Вы фантазией ума…
Но Вы хоть понимаете сама,
Что все места на "«паперти" свободны?
Свидетельство о публикации №115030201100
Ну, так спеши, сорви его скорее,
Не эту ли ты сладкую мечту
Вынашивал, и холя и лелея?
Для этого не нужно многих слов.
Восстанови свой имидж дерзновенный.
Не забывай, что ты – Сандер Алков,
Властитель дум и автор вдохновенный.
Саша Трубников 05.10.2017 22:44 Заявить о нарушении