Нахлынуло! Завеяло тоскою...

Нахлынуло! Завеяло тоскою...
Увы, судьбы, я, странником являюсь.
Как жить мне с мукой, думаю порою.
Я думаю... И вдруг, я забываюсь...

Беда! Увы, судьбе в рабы я отдан.
Отныне не живу, а существую.
И для того себя судьбе я продал,
Чтоб снилось хоть, как милую целую.


Рецензии