Гнию, разваливаюсь, чахну...
Удивлены? Не стоит, правда.
Но гнилью точно не запахну,
Так как вновь расцвету я завтра.
Умру я завтра, но сначала
Хочу оставить след глубокий.
Меня со смертью жизнь венчала
И понял я, что мир жестокий.
Переживаю трудный миг
В своей неординарной жизни.
Тоскую я... Услышьте крик!
Нагрянул рок суровый, быстрый...
Я будто бы в петле болтаюсь.
Теперь я жду своей кончины.
Освободиться не пытаюсь.
Для жизни нет, ведь, ни причины.
Свидетельство о публикации №115030210965