Весёлая скромница

Тюльпан -
в росинках ли ,
в дождинках...
Он так алеет красой губ...
И я Кармен  вдруг
вспоминаю...
И,..
как ей красный цвет был
люб...

Она играла...
Страстью святой
были глаза её полны...
И далеко не безопасно
слова бросала,
взгляд любви...

Когда бы локоны смолЁны
украсила  цветком твоим,
росинкой окропив Мадонны,
ты б лик увидел - нелюдим.

25.05.2013 Анна Ртищева


Рецензии