Крошечные города

Эта погода даже для февраля холодна,
Что уж говорить про март.
Наш город покинули облака,
Теперь их видно с Питерских мансард.

В квартирах тоже минус,не то, что за окном.
Он из её жизни вычеркнут
Решила напившись вином.
Из головы мысли вычеркнуть
Сжечь стихов последний том.

Любуясь городскими видами,
Поглаживая своих котов
Забудет про обиды,
Крошечных холодных городов.


Рецензии