Я бредила...
Меня звала с собой куда-то вечность.
Но неизвестной для меня была
И очень далеко меня звала.
А я хотела здесь остаться, дома,
Где всё родное мне давно знакомо.
Глаза в окрестности глядели. Мрак
Не отвечал, кто виноват, кто прав.
Передо мной знакомые виденья,
Реальные они иль приведения?
Но ты, надежда, не оставь меня,
Дождись со мной чарующего дня!
При свете дня пусть растворятся звоны
И к жизни я вернусь живой, весёлой,
Увижу я родные берега.
Ты, бесконечность, не зови меня!
Свидетельство о публикации №115030210954
Александр Никонов 14 26.05.2019 21:06 Заявить о нарушении
Татьяна Лобанова Втойма 27.05.2019 11:33 Заявить о нарушении