Бессонница
.
Настырно строчки просятся на лист.
О чём сказать? И кто меня услышит?
Здесь каждый режиссёр и сам себе артист.
Ты режиссёр? Ты даже не помощник,
Импровизация-совсем чуть-чуть,
Хотелось солнца,барабанит дождик
И на сегодня твой начертан путь.
Рассвет.Светает.Очень сладко спится.
Сосед прошаркал в тапках где- то там.
И снова день во времени струится,
А Режиссер готовит роли нам.
© Copyright: Зоя Живанова, 2013
Свидетельство о публикации №113102708336
Список читателей / Версия для печати / Разместить анонс / Редактировать / Удалить
Рецензии
Свидетельство о публикации №115030210952