Эгоцентризм. Исцеляющие строки
Словно звезда скатилась,
Юная Бого-Душа
В тело свое воплотилась.
Все удивительно в ней ей,
Странен земной мотив,
В звездной ее колыбели
Мотив колыбельный затих.
- Кто это рядом со мною,
Где я и долго ль пробуду?
Что представляют собою
Эти странные люди?
Похоже,одна я лишь знаю,
Одна я за всех здесь мыслю,
Это я наполняю
Жизнь этих бедных смыслом.
Думает так,причитая,
Душа,что жизни не знает,
Себя всезнайкой считает
Душа еще молодая.
Свидетельство о публикации №115030210947
даже нам душам
и он не бывает бременем
так как созидает
не рушит
и вновь великолепно, очень понравилось
восхищён
Владимир Гельм 03.03.2015 13:48 Заявить о нарушении