Мне плохо - давят больно, правда...

Мне плохо - давят больно, правда.
Я не могу собраться, Боже.
В меня вонзили колья ада.
Мурашки бегают по коже.

"Я не могу. Да я не стою
Того, чтоб жить хорошей жизнью!
Улыбки, счастья не достоин" -
Такие у меня, вот, мысли.

Я тень, никто. Я мрак. Я гибель.
Больней, чем раньше мне, намного.
Никто не в силах в целом мире
Спасти меня - душой больного!


Рецензии