Исправление...

Ты одна, стояла и скучала...
Я к тебе, тихонько подошёл...
Вырвал сумку и дал сразу, дёру...
Я же, детка, по натуре вор.

В проходном дворе ,остановился...
Отдышался ,в сумку заглянул...
Три рубля и двадцать две копейки...
Чёрт лукавый ,снова обманул.

Стыдно стало ,совесть я имею...
И пошёл к тебе, с повинной я...
Попросил прощенья, в преступлении...
И вручил тебе ,сто три рубля.

Широко открытыми, глазами...
Ты смотрела плача ,на меня...
Слёзы счастья, сладкими ручьями...
У любви, есть вера ,в чудеса.

Сердце вдруг растаяло, у вора...
Я тебя ,о встрече попросил...
Ты сказала-Да,но при условии...
Что бы честной жизнью ,я зажил.

И теперь, живём вдвоём ,с тобою...
Я пошёл работать ,на завод...
В скором времени ,нас будет уже трое...
Подрастает, у жены моей, живот.


Рецензии