Солдатам победы

Тем,  кто остался под Сталинградом,
Под Ржевом и Лугой,  и за рубежом…
Ваша ПОБЕДА – нам как награда;
Бойцы не вернулись, а мы ведь –  живём!

Из памяти нашей победную дату,
Никто и ничем не сотрёт никогда!
Вам вечная память и слава – СОЛДАТЫ!
Вы тысячи жизней отдали тогда…

Спасибо за стойкость! Спасибо за веру!
Спасибо за то,  что смогли - ПОБЕДИТЬ!
И  нас вдохновляла великая эра,
Стремились достойно работать и жить…

И сыну и внуку, и правнукам нашим
Расскажем об  этих великих делах…
Пусть вечный огонь всем защитникам павшим,
Горит светлой памятью в наших сердцах!


Рецензии
Прекрасно сказано!
А ведь пытаются стереть, вымарать.
Спасибо вам, Любовь!
С уважением ВК

Виктор Корнилов   30.08.2016 08:30     Заявить о нарушении