Процесс

Простое спасибо не интересно.
Не интересен вялотекущий процесс.
Прочтя две сроки, ты впадаешь в бешенство.
Вот это действительно ценз.

Пока у вы. Я эти строки
Найти так и не смог.
Не поддаётся что-то мне
Простая магия слов.


Рецензии