Погода мечется по свету

Погода  мечется  по свету,
Нам не понять погоду эту.
В России  вроде  бы зима,
Но необычная она-
Дожди и серые  туманы.
Материки  и  океаны,
Уже  не знают, что  и  ждать?
Что выкинет  Природа-Мать?
Что  растревожило  тебя,
О чём  волнуешься  Земля?
Себя не  так  ведут  народы?
Закон  нарушили Природы?


Рецензии