Я знаю...
Чем он тебя к себе мАнит, прельщает?
И как в него войдёшь, с какого бока?
Что он тебе сулит и обещает?
Там женщины красивые. Для мужа
В шелка одеты. Украшений груда.
И для тебя покажется дом стужей.
Что если там не будет рядом друга.
Там муж - не друг твой, а любовник,
И у него - ещё другие жёны.
И ты не знаешь, выплачешься сколько,
Хотя и будешь в злато наряжёна.
Свидетельство о публикации №115030210869
Александр Никонов 14 27.05.2019 19:36 Заявить о нарушении
Татьяна Лобанова Втойма 28.05.2019 18:47 Заявить о нарушении