Вся наша жизнь война

Вся наша жизнь война,
А счастье, лишь мгновенье.
Удачи отвоёванный кусок,
Мы проживаем с упоеньем.

Мы боремся на протяжении лет,
И не хотим сдавать позиций.
Мы верим, вновь придёт рассвет,
Мы держим души в оппозиции.

Нет веры
Сладостным речам,
Они благи на слух,
Но в сердце нет покоя.

Есть мнение на всё у нас своё…
Всегда нас, что то беспокоит.
И если скажут,
Этот мир прокис…

Не будем плакать мы впадая в краски…
Ведь наша жизнь война,
Такая наша жизнь…
И мы  увы живём не в сказке….


Рецензии