Мрачные мысли
Пришедшие из далёкой дали.
Терплю эти боли я сердце скрепя.
Мою душу без спроса забрали.
В колодец бездонный её уронили
В котором фигурирует гибель.
Пороками, ложью и грязью облили,
Ужасный накаркали ливень.
Теперь я поник и надолго не в духе.
Пустой оболочкой я стал.
Это жизнь, подобная потаскухе?!
Не этого, вовсе, я ждал.
Свидетельство о публикации №115030210809