По ступенькам...

По ступенькам схожу едва,
За перила держусь руками.
Что же сделала я и когда?
Ноги слушаться перестали.

С усилием делаю шаг,
Но преодолеваю боли.
Что же сделала, когда не так?
Кто же сделать так позволил?

Шаг за шагом повторяю
Я усилия и боли,
И сама не понимаю,
Я же набираюсь воли.

Вот спустилась, не подняться,
Не дойти никак до дома.
Перестань же сомневаться!
Вновь усилия и боли.


Рецензии
Трудная ситуация, в которой без силы воли никак не обойтись.

Александр Никонов 14   27.05.2019 19:38     Заявить о нарушении
Никогда не надо сдаваться.

Татьяна Лобанова Втойма   28.05.2019 18:45   Заявить о нарушении