Ведьма

Она хотела, только лишь любви.
Любви того, кто предпочёл ей дело.
И кто холодной власти сталь.
Ценил дороже, девичьего тела.
Так пусть даст злоба, силу колдовству.
Ведь ярость в страсти, сносит горы.
В том девице готов помочь.
Заветный корень мандрагоры.
И зелье варит страшное своё.
Себя средь людей не нашедшая.
Силы нашла в колдовстве.
Невестою в храм не вошедшая.
И демоны силы приносят.
Творить чтоб над миром ненастья.
Для той, кто когда то хотела.
Такого обычного счастья.


Рецензии